Depuis quelques années maintenant, Olivier le maraîcher de La Huerta collabore avec le chef Gilles Dudognon et son second Maxime Dupiot pour leur fournir les produits les plus frais, les plus originaux et cultivés avec précaution dans le respect du bio et des variétés anciennes.
Le restaurant est ouvert toute l'année à Nieul (87) et vous pourrez découvrir leur menu :
http://www.chapellesaintmartin.com/fr/savoirs-faire/notes-gourmandes
Avec par exemple :
Amuse bouche / La Crème de cucurbitacées de la "Huerta de Veyrinas", Ragoût de légumes fraîcheur d'avant l'automne
Le Goûteux Gratin Gourmand de Homard / La Classique Tourtière de canard de Madame Picat aux champignons, Jus concentré
Le Vacherin aux Fruits "Saint Martin"
La Chapelle est ouverte toute l'année et vous reçoit sur la commune de Nieul, avec au menu :
http://www.chapellesaintmartin.com/fr/savoirs-faire/notes-gourmandes
Du champs à l'assiette :
Pour devenir un délicieux plat :
Dans un décor digne des Relais et Chateaux, le domaine autorise des balades romantiques dans un environnement typique du Limousin, où on peut croiser cèpes, châtaignes et ruches...
et enfin une petite image de nos collaborateurs Gilles et Max