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Du champs à l'assiette
Du champs à l'assiette

Depuis quelques années maintenant, Olivier le maraîcher de La Huerta collabore avec le chef Gilles Dudognon et son second Maxime Dupiot pour leur fournir les produits les plus frais, les plus originaux et cultivés avec précaution dans le respect du bio et des variétés anciennes.

Le restaurant est ouvert toute l'année à Nieul (87) et vous pourrez découvrir leur menu :

http://www.chapellesaintmartin.com/fr/savoirs-faire/notes-gourmandes

Avec par exemple :

Amuse bouche / La Crème de cucurbitacées de la "Huerta de Veyrinas", Ragoût de légumes fraîcheur d'avant l'automne

Le Goûteux Gratin Gourmand de Homard / La Classique Tourtière de canard de Madame Picat aux champignons, Jus concentré

Le Vacherin aux Fruits "Saint Martin"

La Chapelle est ouverte toute l'année et vous reçoit sur la commune de Nieul, avec au menu :

http://www.chapellesaintmartin.com/fr/savoirs-faire/notes-gourmandes

Du champs à l'assiette :

Pour devenir un délicieux plat :

 

La Huerta à la carte de La Chapelle St Martin
La Huerta à la carte de La Chapelle St Martin

Dans un décor digne des Relais et Chateaux, le domaine autorise des balades romantiques dans un environnement typique du Limousin, où on peut croiser cèpes, châtaignes et ruches...

La Huerta à la carte de La Chapelle St Martin

et enfin une petite image de nos collaborateurs Gilles et Max

La Huerta à la carte de La Chapelle St Martin