Olivier a été sélectionné pour la finale MERCREDI 26 AVRIL 2017 à Saint Junien et va défendre son exploitation et ses compétences devant un jury de haut niveau composé de Chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, et représentants de la chambre de commerce...
No stress, sûr que le maraîcher ne se rasera même pas pour s'y rendre mais qu'il arrivera à faire communiquer son amour pour le maraîchage.
Après avoir été manutentionnaire, électricien, père au foyer avec petits boulots (livreur de meubles et fleuriste en Espagne), c'est après une reconversion professionnelle qui m'a conduit à ...
https://www.talents-gourmands.fr/Les-candidats-2017/Olivier-COSTE
L'origine de ce concours :
UNE PASSION COMMUNE :
LE TERROIR ET LA QUALITÉ DES BONS PRODUITS
Le Concours Talents Gourmands est né de l'envie conjointe
du Crédit Agricole et du Bottin Gourmand de récompenser
la passion, l'exigence et le savoir-faire des meilleurs représentants
du patrimoine culinaire français en mettant à l'honneur
les agriculteurs, artisans et restaurateurs de nos régions.
Le jury sera présidé par le célèbre et haut-Viennois chef David Boyer.
J'ai développé un goût pour la cuisine dès mon plus jeune âge. J'ai fait mes études et connu mes premières expériences professionnelles en Haute Vienne. Puis, j'ai décidé d'affiner mon st...
https://www.talents-gourmands.fr/Les-terroirs/Centre-Ouest/Jury/David-BOYER
Pour retrouver la page concerner notre terroir :